Argo Blockchain宣布:將再購買 20,000 台螞蟻礦機 S19J Pro 來擴大其比特幣(BTC)挖礦能力

Argo Blockchain PLC 告訴投資者,它正在通過收購額外的機器來擴大其比特幣挖礦能力。

該公司表示已簽署購買協議,購買 20,000 台 Bitmain Antminer S19J Pro 機器,這些機器將在最終發貨前分期付款。預計從 2022 年第二季度到第三季度,按月分批向 Argo 未來的德克薩斯工廠交付。

它預計這些機器的增加將使 Argo 的哈希率增加超過 2 Exahash——從 2021 年第四季度中期的預期 1.7 exahash 增加到 2022 年第三季度末的約 3.7。

“該公司很高興繼續並加強與比特大陸的長期合作關係,”Argo 在一份股票市場聲明中表示。
Argo Blockchain宣布:將再購買 20,000 台螞蟻礦機 S19J Pro 來擴大其比特幣(BTC)挖礦能力插图

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言