美國證券交易委員會主席 Gary Gensler 重申他對比特幣期貨 ETF 的支持

美國證券交易委員會主席 Gary Gensler 週三重申了對比特幣期貨的支持。

在為《金融時報》“北美資產管理的未來會議”準備的講話中,Gensler 指出了許多投資於在芝加哥商品交易所交易的比特幣期貨的開放式共同基金。

他還引用了 1940 年的一項法律,該法律為共同基金和 ETF 提供了“重要的投資者保護”。 Gensler在 8 月份首次分享了他對 1940 年法律支持的比特幣期貨 ETF 的支持,當時他表示他將在某些條件下對進入市場的比特幣基金持開放態度。

美國證券交易委員會主席 Gary Gensler 重申他對比特幣期貨 ETF 的支持插图

Gensler 的機構正在審查十多份比特幣和比特幣期貨產品的 ETF 申請,但尚未獲得批准。

“我期待工作人員審查此類文件,”他在準備好的評論中說。

據 Insider 此前報導,由於擔心申請浪潮和市場操縱的可能性,美國證券交易委員會一直對批准比特幣 ETF持謹慎態度。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言