薩爾瓦多總統Nayib Bukele:現在有 210 萬薩爾瓦多人正在使用國家發行的Chivo 錢包用於比特幣(BTC)的應用

薩爾瓦多總統納伊布·布克勒(Nayib Bukele)通過他的推特賬戶自豪地宣布,現在有 210 萬薩爾瓦多人正在使用國家發行的Chivo 錢包。

如果這些數字確實屬實,那麼該國的比特幣法律“賭博”正在緩慢但肯定地結出果實,儘管過去幾個月它受到了越來越多的批評。
薩爾瓦多總統Nayib Bukele:現在有 210 萬薩爾瓦多人正在使用國家發行的Chivo 錢包用於比特幣(BTC)的應用插图

在 Twitter 上擁有 290 萬粉絲的總統表示,Chivo 在運營不到 3 週的時間裡就實現了這一壯舉。憑藉 Chivo 的成就,他表示 Chivo 超過所有薩爾瓦多銀行客戶的總和只是時間問題。

“210 萬薩爾瓦多人正在積極使用 @chivowallet(不是下載)。Chivo 不是一家銀行,但在不到 3 週的時間裡,它現在的用戶數量超過了薩爾瓦多的任何一家銀行,並且正在迅速發展,其用戶數量超過了薩爾瓦多所有銀行的總和,這是自然的!” 布克爾在推特上寫道。

比特幣法在該國正式生效時,Chivo 錢包也在當天推出,以更好地幫助公民在大轉型中。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言