首個結合 ( BTC ) 和以太坊 ( ETH)的 ETF基金在加拿大推出

想要購買加密貨幣 ETF 的投資者不必在比特幣 ( BTC ) 或以太坊 ( ETH)及其稱為以太的代幣之間做出選擇,因為持有兩者的新基金今天開始交易。

Evolve ETFs 的新 ETF 在 TSX 的股票代碼 ETC 下交易,是加拿大第一個多貨幣 ETF。

它將持有世界上最大的兩種加密貨幣,按市值加權,大約 67% 的比特幣和 33% 的以太坊。目前,Evolve 將通過持有其比特幣 ETF ( EBIT ) 和以太 ETF ( ETHR ) 並每月重新平衡來做到這一點。
首個結合 ( BTC ) 和以太坊 ( ETH)的 ETF基金在加拿大推出插图
比特幣和以太坊約佔加密貨幣市場的 65%。

Evolve ETF 總裁兼首席執行官 Raj Lala 在一份新聞稿中表示:“比特幣已成為一種價值儲存手段,通常被稱為數字黃金。”

“以太幣通常被稱為數字石油,並已成為數字金融(包括 NFT 和其他 DeFi 應用程序)的重要組成部分。”

將兩者結合起來也有助於提供多樣化。儘管它們經常朝著相似的方向發展,但比特幣和以太幣之間的性能卻有所不同。 Evolve 表示,到 2020 年,以太幣的表現比比特幣高出 150% 以上。但以太幣在 2019 年為負,而比特幣則上漲了 90%。

ETC 符合 TFSA 和 RRSP 資格,不收取任何費用,但相關基金每年收取 0.75% 的費用,外加適用稅費。價格變動將基於比特幣和以太幣的美元價格。 Evolve 表示不打算讓 ETC 定期支付。

與美國相比,加拿大在加密貨幣 ETF 方面一直處於領先地位。來自目的投資(BTCC.B.和BTCC.U)和Evolve ETF 的比特幣 ETF在 2 月份率先上市。

美國 SEC 仍未批准任何加密貨幣 ETF。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言