摩根士丹利宣布收購投資工具 Grayscale Bitcoin Trust 約 30,000 股股票,押注比特幣投資

美國跨國投資銀行摩根士丹利宣布收購投資工具 Grayscale Bitcoin Trust 的約 30,000 股股票。

此舉是由摩根士丹利歐洲機會基金(Morgan Stanley Europe Opportunity Fund)做出的,該基金是一家專門投資於估值低於市場價格的新興和成熟公司的投資機構。這筆投資使摩根士丹利成為 Grayscale 的第二大股東,僅次於 Cathie Wood 的 ARK Investment Management。
摩根士丹利宣布收購投資工具 Grayscale Bitcoin Trust 約 30,000 股股票,押注比特幣投資插图
該公告是通過該銀行 9 月 27 日公佈的監管文件發布的。此前 6 月份的文件顯示,其投資在一個季度內增加了 30,000 多股。

Grayscale Bitcoin Trust 是數字貨幣投資領域的領先機構,持有價值超過 300 億美元的比特幣。今年早些時候宣布,該信託打算創建自己的比特幣交易所交易基金。

與摩根士丹利僅在今年早些時候擔任的職位相比,這是一個顯著的進步。早在 3 月份,該銀行就向客戶發布了一份說明,警告他們投資加密貨幣的危險,並建議謹慎行事。

然而,從那時起,MS 於 6 月首次將風險敞口增加到價值約 800,000 美元的投資。從那以後,它又收購了更多股票,價值達到了 240 萬美元左右。

對於 Grayscale 來說,這也是非常成功的一年,其價值在 NFT 創造以太坊反彈的支持下飆升。 9 月初,據報導,灰度的價值已經超過了巴林的價值。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言