幣媒體 » 新闻 » 行業 » 埃隆·馬斯克(Elon Musk)對加密貨幣市場發表看法:美國政府應當避免對加密貨幣市場進行監管


埃隆·馬斯克(Elon Musk)對加密貨幣市場發表看法:美國政府應當避免對加密貨幣市場進行監管

據媒體報導,特斯拉CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)週二表示,美國政府應當避免對加密貨幣市場進行監管。

  馬斯克在Code大會上說:“我認為這不會摧毀加密貨幣,但政府卻有可能拖慢加密貨幣市場的進步。”

  馬斯克是在回應《紐約時報》專欄作家卡拉·斯維什爾(Kara Swisher)的提問時作出上述回應的。斯維什爾問:美國政府是否應當監管加密貨幣市場。

  “我會說,‘什麼也別做’。”馬斯克回答道。
埃隆·馬斯克(Elon Musk)對加密貨幣市場發表看法:美國政府應當避免對加密貨幣市場進行監管插图

  特斯拉今年早些時候表示,該公司已經購買了價值15億美元的比特幣。隨著比特幣的大漲,這筆投資的價值在第二季度飆升到大約25億美元。但此後,比特幣與其他加密貨幣一同回落。

  馬斯克經常在Twitter上表達他對各種數字加密貨幣的支持,他很看好加密貨幣在改善傳統貨幣系統的“錯誤和延遲”方面的潛力。但馬斯克也承認,加密貨幣無法解決所有的社會問題。

  “我不會自詡為一流的加密貨幣專家。”他說,“我認為加密貨幣有一些價值,但我不會說這是彌賽亞再臨。”

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。