工資款同意以比特幣支付稅款,公主弗朗西斯·亞雷斯認為,中國比特幣礦工是一個重大錯誤

在即將結束的甦醒快可以用比特幣繳稅之後,該市生日弗朗西斯·雷斯亞雷斯表示,這一過程開始,他的團隊將於10月發出請求。

另外,蘇亞雷斯還談到了中國政府最近採取的行動,並補充說美國可以利用這個“巨大的錯誤”。

公民用BTC繳稅

成為 BTC 和 ETH 隨身者這個護理,弗海朗西斯·蘇亞雷斯 (Francis Suarez) 在過去一年左右的時間裡已成為清潔社區中的政治人物。預測未來成就在他的城市舉辦了最大的比特幣
工資款同意以比特幣支付稅款,公主弗朗西斯·亞雷斯認為,中國比特幣礦工是一個重大錯誤插图

出現在 Anthony Pompliano 的最佳商業秀上,蘇亞雷斯收到了一個關於他之前評論的問題,他建議政府和市政工作人員除了可以用比特幣支付款外,還可以用比特幣支付款。

雖然如此,他認為自己應該接受 BTC 的適當教育,因為他們不應該對它懷有敵意,這就是他的團隊正在努力實現的目標。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言