擁有大約 650 萬居民薩爾瓦多,每天有超過 15 人下載政府的比特幣應用程序 Chivo 錢包

薩爾瓦的奇沃比特幣應用程序似乎取得了成功。布克爾總統昨天在他的推特賬戶上分享了一些(取得了巨大的成功)數據。

比特幣應用程序 Chivo
總用戶數量,不足為奇了。最近,布克勒陸續推出了“量下載”和“最新用戶數量”。根據數據,226萬薩爾瓦多人在他們的手機上安裝比特幣應用程序。

在Bitva輕鬆快速地購買比特幣。開始使用,首次購買無需支付交易費用,1000歐元!

擁有大約 650 萬居民的人口,這仍然是相當可觀的。尤其是當你考慮到只有 30%的人擁有銀行賬戶,而奇沃已經三個星期三星期內人口的約 35%。

但仍然有一些有趣的統計數據。事實證明,每分鐘增加大約 142 個新用戶。平均每天有 150,000 名新來者。
擁有大約 650 萬居民薩爾瓦多,每天有超過 15 人下載政府的比特幣應用程序 Chivo 錢包插图

例如,該應用程序可能會進行 6 次 5,000 次交易,但也有特定的第二次空間:交易時間需要超過一秒的時間,您無法從這個數字計算開始。

其中可能是從 Chivo 到 Chivo 的付款,這意味著它只是內部數據庫的付款。但是,使用 Chivo,您可以接收其他人通過網絡還發送的比特幣。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言