美國證券交易委員會文件顯示:摩根士利正繼續通過美元BTC丹信任比特幣幣

可知美國證券交易委員會最近提交的,摩根士丹利通過灰度的比特幣信託散佈幣。
摩根士丹利繼續增加對其比特幣的消失。 CryptoPotato 在 8 月份的報導中,這家金融服務公司的 Insight Fund 持有比特幣信託的 928,051 股股票。
 2012 年 6 月 26 日在紐約的摩根士丹利總部視圖。
最近向美國交易委員會 (SEC) 提交了一份文件顯示,7 月 31 日,它又購買了 58,116 股 GBTC。
數據顯示,當時,這些股票的股票價格約為 34.5 美元,這表明該公司的投資或多或少收支平衡狀態。
還丹利奇,這是在摩根士丹利奇投資管理公司 Counter Global 主管丹尼斯林表示,比特幣具有反抗性。
這位女士高級專家認為,該資產可以發展市場,並在其他資產失敗時進一步發展。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言