電力能源公司Oklo Inc跟比特幣現金和公司Compass Mining合作,計劃使用核能源進行比特幣共享

電力能源公司Oklo Inc跟比特幣現金和公司Compass Mining合作,計劃使用核能源進行比特幣共享插图媒體報導媒體報導,在關於比特幣的環境老人的爭論中,他們有一個關於內核影響的答案–能。表示,它正在跟比特幣共識和公司先進的指南針合作,以在能源密集型的新幣鑄模中成熟的技術。

 

這一家公司表示,這是礦工們使用的能源電池。

Oklo 的 CEO Jacob DeWitte 表示:“比特幣是清潔能源發電的一個巨大的市場機會,特別是前瞻性的系統,”他在 2013 年與 Caroline Cochran 一起創建了這家公司。

總部合作在奧克州桑尼維爾的聚會上,她會發生碰撞,其先進性的裂變堆將能夠開始供應能源。計劃在20年的第一階段指南針提供至少10兆瓦的清潔能源。 。至於條款方面超時披露。

儘管核動力比特幣可能會等上幾年,但Oklo 有機會在美國進行。廢物運行。它在2020年3月提交了一份申請,就在科威德大流行關閉美國經濟之前,機構在約三個月後接受了它的審查。德維特表示,NRC的任務是在三進行審查。

該公告是在關於比特幣可能對環境產生的影響的廣泛辯論中發布的。加密礦工使用大量的計算能力和能源來中心區塊鏈上的交易或支持數字代幣的去化分類賬。根據美國銀行公司的分析,他們的能源使用量與集群規模相比,可以跟飛機和油服公司等主要化石燃料用戶和生產者的排放量相媲美,儘管其他人提出了這樣的空間,但認為這不是汽車、發電廠和工廠的足跡。

Oklo 開發小型反應堆是一波開發小型反應堆的公司中的一員,他們稱這些反應堆的建造速度比傳統核電站速度更快、更便宜。

據DeWitte稱,如果獲得批准,Oklo將在愛達荷州–愛達荷瀑布附近–以及校園和美國其他地方尋找場地。在國際上,該公司認為在中歐、南歐和東歐及美洲等地拓展發展機會。

Oklo 提供的 DeWitte 稱其裂變服務意味著它一種使客戶更容易購買的方式銷售電力和熱能。 ,“我們現在有機會支持相對快速地展開大量的反應堆。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言