幣媒體 » 新闻 » 行業 » 烏克蘭發行 NFT 代幣為俄羅斯之戰籌集資金


烏克蘭發行 NFT 代幣為俄羅斯之戰籌集資金

烏克蘭政府正準備發行加密貨幣。為烏克蘭軍隊與俄羅斯作戰收集預算。週二 烏克蘭通過戰爭債券拍賣籌集了 81 億格里夫納(2.02 億英鎊,2.7 億美元)

烏克蘭發行 NFT 代幣為俄羅斯之戰籌集資金插图

因此,政府正在與國際貨幣基金組織(IMF)和世界銀行就緊急援助進行談判。同時 通過匿名比特幣捐款,數百萬美元用於烏克蘭戰爭。根據加密貨幣分析師

週六,烏克蘭政府官方推特賬號發布:“與烏克蘭人民站在一起 比特幣、以太坊和 USDT 數字貨幣捐款現在正在接受。”烏克蘭政府數字錢包在八小時內收集了價值 540 萬(40 億英鎊)的比特幣、以太幣和其他代幣,反應非常積極。

無論什麼行業,加密貨幣 開始發揮作用並發​​揮作用 這是通過加密貨幣分配軍事預算的一個例子。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。