幣媒體 » 新闻 » 行業 » 幣安加入俄羅斯銀行協會,成為其首位加密貨幣成員


幣安加入俄羅斯銀行協會,成為其首位加密貨幣成員

該公司上週五宣布,加密貨幣交易所 Binance 已成為第一個加入俄羅斯銀行協會 (ABR) 的以加密為中心的實體。

“幣安是世界領先的區塊鏈生態系統,它宣布成為俄羅斯銀行協會的成員,以便與聯邦當局、立法者、數字金融資產和數字貨幣領域的專家進行對話,”幣安俄羅斯解釋說。

幣安加入俄羅斯銀行協會,成為其首位加密貨幣成員插图

同時,ABR 主席團宣布成立新的“數字金融資產和數字貨幣專家中心”,該中心將專注於與加密監管有關的廣泛問題。幣安俄羅斯和獨聯體政府關係總監 Olga Goncharova 被任命為這個新機構的負責人。

除其他外,新中心將專注於準備“關於數字金融資產和數字貨幣流通的專業意見”,並為 ABR 及其代表提供“關於該主題的專家和分析材料,以總結和傳播國際經驗。 ”

“作為世界上最大的加密貨幣生態系統,幣安在與監管機構合作方面有著良好的記錄。我相信我們的發展和我們的專業知識將受到俄羅斯銀行業的積極歡迎,”幣安東歐主管 Gleb Kostarev 告訴RBC。

值得注意的是,這是幣安在全球範圍內接受監管的最新實例。正如CryptoSlate報導的那樣,該交易所同樣宣布去年 12 月與迪拜世界貿易中心管理局簽署了一份諒解備忘錄,以“概述加速建立全球虛擬資產新行業中心的願景”。

該公司解釋說:“通過諒解備忘錄,Binance 將幫助推進迪拜建立新的國際虛擬資產生態系統的承諾,該生態系統將通過數字創新產生長期經濟增長。”

與此同時,幣安去年也面臨來自監管機構的公平份額。一朝被蛇咬十年怕井繩。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。