幣媒體 » 新闻 » 行業 » 美國證券交易委員會(SEC)將關於 ARK 21Shares 比特幣 ETF 的決定推遲到 4 月 3 日


美國證券交易委員會(SEC)將關於 ARK 21Shares 比特幣 ETF 的決定推遲到 4 月 3 日

美國證券交易委員會延長了批准最初於 2021 年 7 月提議的 ARK 21Shares 比特幣交易所交易基金 (ETF) 的窗口。

根據美國證券交易委員會周二提交的文件,監管機構將批准或不批准 ARK 21Shares比特幣 ETF 的截止日期從 2 月 2 日再延長 60 天,至 4 月 3 日。美國證券交易委員會助理秘書 J. Matthew DeLesDernier 在文件中指出監管機構考慮提議的規則變更,允許 ETF 在 Cboe BZX 交易所上市是“合適的”。

美國證券交易委員會(SEC)將關於 ARK 21Shares 比特幣 ETF 的決定推遲到 4 月 3 日插图

該交易所最初於 2021 年 7 月提交申請 ARK 21Shares 比特幣 ETF 的文件,美國證券交易委員會能夠推遲其決定並將此次發行最多 180 天公開徵求公眾意見,並可選擇最終延長 60 天2 月 2 日。 4 月 3 日之後,SEC 應該無法進一步延長審議窗口,並將批准或不批准加密 ETF。

在另一份文件中,美國證券交易委員會還延長了擬議規則變更的窗口,允許追踪農業基金提供商 Teucrium 的比特幣期貨的 ETF 股票在 NYSE Arca 上市。該公司於 2021 年 5 月申請投資發行,可能會在 4 月 8 日之前收到美國證券交易委員會的最終決定。

美國監管機構尚未批准直接接觸比特幣 ( BTC ) 等加密貨幣的 ETF,但在 2021 年 10 月首次為與 BTC 衍生品相關的投資工具開了綠燈。在發布之時,比特幣期貨相關基金的股票Valkyrie 和 ProShares 目前在納斯達克上市,VanEck 的比特幣策略 ETF在芝加哥期權交易所交易。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。