幣媒體 » 新闻 » 行業 » Coinbase 即將上市 Solana 生態系統代幣


Coinbase 即將上市 Solana 生態系統代幣

四位熟悉該計劃的消息人士告訴 CoinDesk,Coinbase 正在為 Solana 生態系統代幣準備交易軌道。

消息人士稱,這家總部位於美國的加密貨幣交易所計劃允許提取 SPL 或“Solana 程序庫”代幣——Solana 對以太坊 ERC-20 的回應。一位人士補充說,擁有48 億美元流通供應的 Solana 原生 USDC 將成為受支持的資產之一。

Coinbase 即將上市 Solana 生態系統代幣插图

消息人士稱,這些功能可能會在不久的將來上線。Coinbase 拒絕置評。

上市 SPL 代幣似乎標誌著 Coinbase 代幣入職策略的重大發展。到目前為止,它只列出了基於以太坊的代幣和旗艦層 1 資產,例如 Algorand (ALGO) 和 Cosmos (ATOM),對其清單的審查發現。

Coinbase 首席執行官布賴恩·阿姆斯特朗 (Brian Armstrong) 的全面目標——“列出所有合法的資產”,他在 2021 年 6 月發推文——越來越需要超越以太宇宙。

也就是說,就市場價值而言,Solana 的去中心化金融 (DeFi) 代幣領域——用於交易所、抵押協議等——仍然相對較小。

根據Coinbase的數據,雖然Shiba Inu (SHIB)和Chainlink (LINK)等基於以太坊的代幣的流通市值接近 100 億美元,但以相同指標衡量的最大 SPL 代幣是 Serum (SRM),為 2.81 億美元。

目前尚不清楚交易將首先在哪些地區上線,或者 Coinbase 計劃從哪些 SPL 代幣開始。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。