幣媒體 » 新闻 » 行業 » Glassnode 分析比特幣崩盤:當前是否處於熊市嗎?


Glassnode 分析比特幣崩盤:當前是否處於熊市嗎?

讓我們切入正題:Glassnode 認為我們正處於熊市中嗎?在其最新的“The Week On-Chain”通訊中,該公司試圖通過“以歷史投資者行為和盈利模式為指導”來“確定長期熊市正在發揮作用的可能性”。可以肯定的是,最近的崩盤很嚴重,“如此嚴重的回撤可能會在宏觀上改變投資者的看法和情緒。”

Glassnode 分析比特幣崩盤:當前是否處於熊市嗎?插图

有多嚴重?根據 Glassnode 的說法,“這是自 2018-20 熊市以來第二次最嚴重的拋售,僅到 2021 年 7 月才黯然失色,當時市場從 4 月創下的高點下跌了 -54%。” 除了價格之外,投資者“本週在鏈上獲得了超過 25 億美元的淨實現價值”。那些紙上談兵的投資者是誰?“這些損失的很大一部分歸因於短期持有人。” 當然。

Glassnode指出熊市指標分析:

閱讀剩餘全部內容價格為1000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。