幣媒體 » 新闻 » 行業 » 拜登政府最早將於 2 月發布關於加密貨幣的行政命令


拜登政府最早將於 2 月發布關於加密貨幣的行政命令

據彭博社週五援引未具名消息人士的話報導,白宮正準備最早在下個月發布一項行政命令,該命令將概述政府對加密貨幣的全面戰略,並要求聯邦機構確定其風險和機遇。

拜登政府最早將於 2 月發布關於加密貨幣的行政命令插图

據彭博社報導,該指令將使白宮在監督制定政策和監管數字資產方面發揮核心作用。
多年來,聯邦機構一直在研究或提供圍繞數字資產領域的監管指導。
貨幣監理署 (OCC)、SEC 和 CFTC已發布指導信、非正式聲明和公共規則制定工作,以指導加密行業的不同方面應如何遵守聯邦法律。但這些努力並未在一份文件中或由一個機構協調。
據彭博社報導,拜登政府高級官員已多次開會討論該指令,該指令將在未來幾週內提交給總統。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。