幣媒體 » 新闻 » 行業 » 紐約市市長Eric Adams兌現承諾以比特幣收取薪水


紐約市市長Eric Adams兌現承諾以比特幣收取薪水

根據現有信息,紐約市新任市長埃里克·亞當斯 (Eric Adams) 邁出了大膽的一步來兌現他的一個承諾,因為他將在比特幣中領取他的第一筆薪水。

去年 11 月,市長曾承諾以加密貨幣市長的身份領取他上任的前三份薪水。

紐約市市長Eric Adams兌現承諾以比特幣收取薪水插图

亞當斯市長以比特幣獲得報酬
最近的消息顯示,亞當斯市長將在周五晚些時候收到他的第一筆比特幣和以太坊薪水。薪水將使用美國領先的加密貨幣交易所之一 Coinbase 進行轉換。

值得注意的是,當亞當斯市長就加密貨幣做出承諾時,加密市場正在經歷一場綠色運行,最終達到歷史新高。然而,隨著最近幾週第二次旗艦數字資產跌破 4 萬美元大關,加密貨幣市場已經回吐了大部分漲幅。

但儘管價值下跌,這位親加密貨幣的市長似乎並不擔心。在他最近的一份聲明中,他表達了他希望讓紐約成為世界金融界創新中心的願望。

除了紐約市市長,另一位支持加密貨幣的市長是邁阿密的弗朗西斯·蘇亞雷斯,他是第一個以 BTC 領薪水的人。

世界各地的加密貨幣採用
隨著紐約市市長成為願意接受加密支付的最新個人,它繼續在全球範圍內被個人和機構廣泛採用。

最近,現任 UFC 重量級冠軍頭銜的持有者弗朗西斯·納幹諾透露,他將在本週末舉行的 UFC 賽事中獲得一半獎金。除此之外,他還表示他將向評論他的帖子的粉絲贈送 30 萬美元的比特幣。

然而,對採用加密貨幣的批評者會指出,目前更廣泛的加密貨幣行業的價格走勢是與採用數字資產作為支付方式相關的風險之一。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。