幣媒體 » 新闻 » 行業 » 薩爾瓦多總統Nayib Bukele:薩爾瓦再次又購買了 410 個比特幣


薩爾瓦多總統Nayib Bukele:薩爾瓦再次又購買了 410 個比特幣

薩爾瓦多總統納伊布·布克萊(Nayib Bukele)在推特上表示,薩爾瓦多周五以 1500 萬美元的價格購買了 410 個比特幣

薩爾瓦多總統Nayib Bukele:薩爾瓦再次又購買了 410 個比特幣插图

“有些人賣得很便宜,”他在推文中補充道。
很難在公共區塊鏈上驗證此類聲明,因為購買如此規模的 BTC 區塊的買家幾乎肯定必須以較小的塊購買它以避免滑點。
由於更廣泛的加密貨幣價格也回落,比特幣在周五晚些時候下跌了約 12% 至 36,500 美元的水平。

該國現在持有超過 1,500比特幣,併計劃在今年發行 10 億美元的 10 年期比特幣債券。
在過去的幾個月裡,Bukele 一直是一個持續下跌的買家,這表明對加密貨幣的長期前景充滿信心。
在該國立法機構通過比特幣法三個月後,比特幣於去年 9 月在薩爾瓦多正式成為法定貨幣。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。