幣媒體 » 新闻 » 行業 » Secret Network 宣布啟動一項 4 億美元的基金以擴展應用層


Secret Network 宣布啟動一項 4 億美元的基金以擴展應用層

Secret Network 宣布啟動一項 4 億美元的基金,以擴展應用層並為加速用戶採用的生態系統參與者提供贈款。該網絡的原生代幣 SCRT 的市值是當今第三大以隱私為中心的加密資產市場,市值為 14 億美元。

Secret Network 宣布啟動一項 4 億美元的基金以擴展應用層插图

SCRT Labs 推出 4 億美元基金,上週 SCRT 漲幅超過 47%
根據 coingecko.com 的“按市值計算的頂級隱私幣”列表,在撰寫本文時,如今以隱私為中心的加密資產價值超過 110 億美元。2022 年 1 月 19 日,門羅幣 (XMR)和zcash (ZEC)在隱私幣估值方面位居前兩位。加密貨幣秘密 (SCRT)以 14 億美元的估值排名第三,排名第 87 位今天有超過 12,000 種加密資產。Secret Network 是一種具有智能合約功能的隱私幣。

SCRT Labs 推出 4 億美元基金以支持隱私網絡的生態系統和應用層
2022 年 1 月 19 日,Secret (SCRT) 兌美元,通過 Binance。
Secret (SCRT) 今年迄今上漲了 644%,在過去 30 天裡,SCRT 兌美元匯率上漲了 112%。每週統計數據表明,在過去 7 天內,秘密增加了 47.9%。然而,在周三 2 萬億美元的加密經濟中,秘密(SCRT)僅佔整個估值的 0.07%。在過去 24 小時內,SCRT 交易量為 8460 萬美元,其 24 小時價格範圍在每單位 8.54 美元至 9.82 美元之間。根據 coingecko 的指標,截至發稿時,Osmosis 是目前最活躍的 SCRT 交易所。

秘密網絡週三宣布啟動一項 4 億美元的基金,以支持該項目並激勵發展。昆汀·塔倫蒂諾 ( Quentin Tarantino)在發行他的七個低俗小說不可替代令牌 (NFT) 資產時也選擇了秘密網絡。秘密網絡背後的開發團隊 SCRT Labs 進一步透露,一些著名的投資公司已經在 SCRT 獲得了職位。SCRT Labs 提到的公司包括Alameda Research、Hashkey Capital、Coinfund和Defiance Capital。

“我們很高興成為 Secret 生態系統的支持者,並期待幫助加速其在所有垂直領域和方面的全球增長,”Alameda Research 的合夥人 Brian Lee 在一份聲明中表示。“Secret Network 是解決 Web3 核心需求的先行者和市場領導者:應用程序的數據隱私。”

基金將包括 2.25 億美元的生態系統基金和 1.75 億美元的加速器池
SCRT Labs 詳細說明資金將分為兩部分。首先,一個 2.25 億美元的生態系統基金“由超過 25 個現有生態系統投資者和合作夥伴的捐款組成,旨在擴展 Secret Network 的應用層(包括 Defi 和 NFT)、網絡基礎設施和工具。” 此外,該團隊表示,生態系統基金“具有 25 個合作夥伴組織的承諾”。

然後,1.75 億美元將用於“由 SCRT 資助的加速器池,旨在提供非稀釋性資本、贈款和生態系統激勵措施,以迅速擴大用戶採用率。”

SCRT Labs 創始人兼首席執行官Guy Zyskind表示: “自 2015 年我們在 MIT 發布第一份白皮書以來,我們一直在不知疲倦地為所有區塊鏈帶來數據隱私。” 首席執行官補充說:

我們現在邀請世界各地的開發人員加入我們的使命,並構建下一代秘密應用程序,以保護和授權數百萬全球用戶。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。