幣媒體 » 新闻 » 行業 » 西班牙當局開始監控所有加密貨幣廣告


西班牙當局開始監控所有加密貨幣廣告

新法規將從 2 月中旬開始,允許 CNMV 專門監控所有類型的加密資產的廣告,並包括有關此類投資所涉及風險的警告。
西班牙周一開始監管加密資產的猖獗廣告,包括社交媒體影響者,責成股市監管機構授權大規模活動,並確保投資者意識到風險。

西班牙當局開始監控所有加密貨幣廣告插图

與傳統貨幣掛鉤的加密貨幣和數字資產的快速增長引起了全球監管機構的關注,他們擔心如果不加以監控,可能會使金融系統面臨風險。

西班牙政府在其官方公告中表示,營銷加密資產的廣告商和公司必須至少提前 10 天通知 CNMV 監管機構針對超過 100,000 人的活動內容。

新法規將從 2 月中旬開始,允許 CNMV 專門監控所有類型的加密資產的廣告,並包括有關此類投資所涉及風險的警告。

這些規則也適用於宣傳其活動的加密資產服務提供商,以及任何自己或代表第三方做廣告的人。

CNMV 在一份聲明中表示,其中包括擁有超過 100,000 名訂閱者的有影響力的人,他們為宣傳和推廣加密資產而付費,並補充說,他們必須預先通知監管機構有關促銷帖子並警告風險。

去年 11 月,足球明星安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)在 Twitter 和 Instagram 賬戶上推廣加密貨幣交易平台 Binance 後,CNMV 罵他,告訴他在對加密貨幣進行任何投資或推薦他人這樣做之前,他應該徹底了解加密貨幣。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。