幣媒體 » 新闻 » 行業 » 比特幣挖礦拯救了紐約地區最古老的水力發電廠


比特幣挖礦拯救了紐約地區最古老的水力發電廠

比特幣挖礦拯救了另一座水力發電廠。對於未經訓練的人來說,比特幣激勵綠色能源的說法似乎很方便。然而,每天都有更多具體的例子浮出水面。就像納瓦霍民族案一樣。或者哥斯達黎加的這個水力發電廠。相比之下,中國禁止比特幣開採,一些水力發電廠立即關閉並上市出售。

比特幣挖礦拯救了紐約地區最古老的水力發電廠插图

不管怎樣,今天我們要討論的是紐約的 Mechanicville 水電站。位於薩拉託加縣半月鎮德哈德遜河岸邊附近。這個地方被列入國家史蹟名錄,這是它從未被拆除的主要原因。根據時代聯盟的說法,該工廠是“美國最古老的連續運行的水電站”,它“幾乎被拆除了”。

“我們認為這是世界上仍在運行的最古老的可再生能源設施,”奧爾巴尼工程公司首席執行官 Jim Besha Sr. 說。該公司擁有 Mechanicville 水力發電廠。該站與比特幣挖礦有何關係?

“儘管工廠恢復了全功率運轉,但運營一家仍然使用所有原始 1800 年代機器的工廠並沒有太多利潤。這就是為什麼該工廠的一些能源現在被用於生產比特幣。

“我們實際上可以用比特幣賺更多的錢,而不是向國家電網出售電力,”Besha 說。

你不說,貝莎先生。誰曾想到?

這座水電站的故事充滿了背叛、曲折和曲折。國家電網承諾從其購買電力已有 40 年。然而,根據比特幣文件的子堆棧,國家電網“在 1993 年背棄了這筆交易。隨後進行了十年的訴訟,奧爾巴尼工程公司於 2003 年取得了控制權。” 水力發電廠有什麼用?

“將一個過時的水電站改造成比特幣挖礦仍然是一個故事,兩週前當地的奧爾巴尼時報聯盟文章被全國各地的比特幣出版物所引用。凱瑟琳摩爾,他寫了關於植物的故事,告訴我,

“這是他們一直在嘗試的東西——他們希望將電力用於綠色用途,例如為電動汽車充電。但就目前而言,他們的選擇是有限的。所以他們正在增加一些比特幣挖礦。”

那就對了。人們可能對它想用他們的電力做什麼有各種各樣的想法,但事實是,只有比特幣挖礦足夠靈活,可以容納任何電力來源。在這種情況下,正如 Besha 告訴 Times Union 的,“這是最好的(比特幣挖礦類型),因為我們使用的是可再生能源。”

 

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。