摩根大通發布客戶調查:大多數人預計今年比特幣價格將達到 6 萬美元或更高

全球投資銀行摩根大通已詢問其客戶,他們認為比特幣的價格將在年底前達到多少。在做出回應的銀行客戶中,55% 的人預計比特幣的價格將在年底達到 6 萬美元或更高。

摩根大通對其客戶進行了一項調查,以了解他們對年底比特幣價格的預期。這家全球投資銀行本週早些時候公佈了業績。該調查於 12 月 13 日至 1 月 7 日期間進行,作為更廣泛的 2022 年宏觀經濟展望的一部分。摩根大通的 47 名客戶參與了調查。

摩根大通發布客戶調查:大多數人預計今年比特幣價格將達到 6 萬美元或更高插图

大約 41% 的銀行客戶做出回應,預計比特幣年底價格將在 60,000 美元左右。23% 的人預計價格為 20,000 美元,而 20% 的人預計價格為 40,000 美元。

此外,9% 的人認為BTC的價格將達到 80,000 美元,5% 的人認為可能會達到 100,000 美元或更高,而 2% 的人預計會跌至 10,000 美元或更低。

摩根大通策略師、包括該調查在內的研究報告的作者 Nikolaos Panigirtzoglou 評論道:我對比特幣的看跌並不感到驚訝……我們基於比特幣期貨的比特幣頭寸指標看起來超賣。

他補充說,加密貨幣的公允價值在 35,000 美元至 73,000 美元之間,這取決於投資者對其與黃金相比波動率的假設。

近日,薩爾瓦多總統納伊布·布克勒預測,比特幣的價格將在年底前達到 10 萬美元。全球投資銀行高盛也認為BTC有可能達到 10 萬美元的水平。然而,加密借貸平台 Nexo 預計BTC的價格將在今年年中達到 10 萬美元。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章