Visa發布調查:25%的小企業計劃開始提供加密貨幣支付

Visa 報告稱,願意接受加密支付的企業正在增加。2021 年無疑是採用的一年,因為即使是 meme 硬幣也受到了企業的喜愛,這些企業開始接受加密貨幣以吸引他們的大型社區。進入新的一年,預計這一趨勢將繼續,更多的企業加入潮流,將加密支付添加到他們接受的支付方式中。

Visa發布調查:25%的小企業計劃開始提供加密貨幣支付插图

大公司已經加入了這場運動,特斯拉等一些公司在某個時候實施了比特幣支付,但小企業真的拿走了蛋糕。根據支付巨頭 Visa 進行的一項新調查,他們似乎將繼續這樣做。

接受加密支付的小企業
在Visa 發布的調查中,小企業繼續引領加密支付集成。這項衡量九個國家各種企業前景的調查顯示,這些小企業仍然最看好加密支付,並表示他們計劃在新的一年開始接受加密支付。

Visa 的調查顯示,今年九個國家 25% 的小企業計劃接受數字貨幣作為支付方式。其中包括來自美國、加拿大、巴西、新加坡、香港等國家/地區的 2,250 家小企業主,呈現出發達國家和發展中國家的健康組合,其中四分之一都同意他們將開始接收加密支付。

當一些國家被淘汰時,這一平均值會上升,因為巴西、香港、阿拉伯聯合酋長國和新加坡等國家約三分之一的小企業主表示,他們願意在 2022 年將數字貨幣作為支付方式。然而,只有 8加拿大 % 的小企業承認他們願意接受加密支付。

Visa還將其調查範圍擴大到包括消費者。該受訪者庫包括僅來自美國的 1,000 名成年人和來自其他八個參與國家的 500 名受訪者。

總體而言,當被問及他們是否認為零售店將開始在各自國家接受加密支付時,這部分調查的結果雖然是積極的,但不如小企業的結果。只有 13% 的受訪者認為會是這樣。

然而,預計在 2022 年更多使用加密支付的消費者的反應要高得多。Visa 報告稱,46% 的受訪者表示,他們預計 2022 年將更多地使用數字支付。

82% 的中小企業表示,他們計劃在 2022 年接受數字支付。這表明企業主對數字支付方式更有信心,他們對未來的業務前景非常樂觀。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章