太平洋群島中的帕勞共和國正在全力以赴加密貨幣

在一次採訪中,帕勞總統 Surangel S. Whipps, Jr. 宣布與區塊鍊和加密顧問公司 Cryptic Labs 建立合作夥伴關係。該聯盟旨在推出世界上第一個使用區塊鏈技術的數字居住平台,世界上任何人都可以申請。

Surangel S. Whipps, Jr 總統說:“我們面臨的一個挑戰是,我們現在有一個註冊流程。這很耗時,而且我們沒有驗證背景或檢查事物的技術。現在,通過這個過程——首先,您通過數字 ID 處理器審查它們。現在,當他們去 [建立] 一家公司時,速度會快得多,因為現在他們有一個我們已經驗證過的 ID。”

太平洋群島中的帕勞共和國正在全力以赴加密貨幣插图
帕勞共和國有許多進入加密領域的計劃。2021 年 11 月,他們宣布了他們的第一種方法,即與 Ripple 合作,圍繞中央銀行數字貨幣 (CBDC) 制定戰略。

兩個月後,帕勞開始使用Cryptic Labs根名稱系統 (RNS) 技術在數字居住平台上工作。要申請,首先,您需要通過 KYC。根據 RNS 官方網站,您將擁有兩種形式的政府數字 ID,一種將發送到您的居住地址,另一種作為 NFT(不可替代令牌)發送到您的加密錢包。目前,您可以申請加入搶先體驗候補名單。

但是還有更多計劃即將到來;Whipps 總統還發表了以下評論:“我們正在努力在這裡進行加密交換。我們正在開發一種穩定幣。我們正在研究公司註冊。”

今年會有更多國家進入區塊鏈領域嗎?
去年,薩爾瓦多成為第一個採用比特幣作為法定貨幣的國家,所有人的目光都集中在薩爾瓦多身上。最近,資產管理巨頭富達宣布,他們相信今年會有更多國家購買比特幣作為國庫儲備。

隨著帕勞正在探索 CBDC,最近,墨西哥和尼日利亞等其他國家也在努力在未來推出他們的 CBDC。

每個國家的法規都不同,這是考慮進入區塊鏈領域的國家的關鍵因素。如您所見,有多種方法,因為加密世界非常廣闊。然而,世界各國似乎都在以一種或另一種方式投資於這項新技術。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章