Shiba Inu開發者指CoinMarketCap網站發布了 3 個虛假的 SHIB 合約地址支持詐騙

週四在 Twitter 上發生了一些戲劇性事件,一直持續到週五下午,當時流行的 Shiba Inu (SHIB) 代幣 meme 的開發者發布了一份聲明,聲稱 CoinMarketCap 發布了三個虛假的 SHIB 合約地址。屬於幣安智能鏈 (BNB)、Solana (SOL) 和 Terra Luna (LUNA) 區塊鏈。Shiba Inu 團隊聲稱地址不安全,並且 CoinMarketCap 拒絕修復所謂的錯誤。截至發稿時,合約地址仍然在 CoinMarketCap 上可見。

Shiba Inu開發者指CoinMarketCap網站發布了 3 個虛假的 SHIB 合約地址支持詐騙插图

當天凌晨,CoinMarketCap 發布回應稱,頁面上顯示的合約地址是旨在促進跨鏈交易的蟲洞地址。根據流行的加密貨幣價格跟踪網站,Shiba Inu 的工作人員沒有通過官方渠道與他們聯繫以進一步澄清。

即使Shiba Inu 志願者項目經理Shytoshi Kusama沒有對此事發表評論,開發者還是轉發了 Twitter 用戶 @wenfloat 的帖子,內容如下:“如果他們要讓詐騙者在我們的頁面上添加虛假合同(我們只是 ERC-20),他們應該取消 SHIB。至少不支持詐騙。他們幾個月來一直不理我們,他們的專業精神在哪裡?”

Shiba Inu 以其過去 12 個月的可觀收益以及(有時過於)熱情的投資者而聞名。去年 12 月,前 SHIB 影響者和醫療問答平台 Ask the Doctor 以誹謗罪對 Shytoshi Kusama 提起訴訟,並威脅要在法庭上透露他的個人身份。作為回應,該網站在幾個小時內失去了 58,000 名關注者中的大約 10,000 名,其 Twitter 帖子被一波嘲笑,以及 TrustPilot 上的數百條一星評論(其中大部分已被刪除)。自那以後)。

此外,根據幣媒體官方對CoinMarketCap網站進行實際測試檢查發現,發現CoinMarketCap存大量虛假詐騙類項目代幣信息,如知名的詐騙代幣SQUID。工作人員測試提交了幾個正規的代幣信息發現勻無法正常通過其上線展現審核,理由勻為:“綜合評分不足”。根據知情者透露CoinMarketCap網站與各種交易所與詐騙類項目方可能存在一些秘密交易,利用市場地位以此控制各種代幣的展現和市場價格走勢。建議投資者對此網站展現的信息要仔細甄別,以防被其所謂的權威欺詐。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章