幣媒體 » 新闻 » 行業 » 幣安與迪拜世界貿易中心管理局( (DWTCA))合作,建立“虛擬資產和加密貨幣綜合區和監管機構”


幣安與迪拜世界貿易中心管理局( (DWTCA))合作,建立“虛擬資產和加密貨幣綜合區和監管機構”

加密貨幣交易巨頭幣安今天宣布,它已與迪拜世界貿易中心管理局 (DWTCA) 簽署了一份諒解備忘錄,以“概述加快建立全球虛擬資產新行業中心的願景”。

該公司解釋說:“通過諒解備忘錄,幣安將幫助推進迪拜建立新的國際虛擬資產生態系統的承諾,該生態系統將通過數字創新產生長期經濟增長。”

幣安與迪拜世界貿易中心管理局( (DWTCA))合作,建立“虛擬資產和加密貨幣綜合區和監管機構”插图

該協議是在 DWTCA透露其成為“虛擬資產和加密貨幣的綜合區域和監管機構”的計劃之後的一天。

作為該計劃的一部分,DWTCA 希望通過與私營公司和其他“相關實體”合作,為加密貨幣行業創造一個“有吸引力的環境”——其中一個被披露為 Binance。

此外,DWTCA 計劃在投資者保護、反洗錢和打擊資助恐怖主義等領域“執行嚴格的標準”。為此,新的加密中心將專注於“為創新金融產品創建一個框架,採用依賴於先進底層區塊鏈技術的新趨勢,例如不可替代的代幣 (NFT) 和加密貨幣。”

“為了支持這一點,幣安將通過分享其與全球監管機構合作的經驗來參與這個知識共享生態系統,以幫助制定漸進的虛擬資產法規,”幣安補充道。

根據公告,這也應該有助於加密貨幣交易所和其他以區塊鍊為重點的公司和項目在迪拜獲得正式許可。

昨天,幣安首席執行官趙長鵬率先在推特上強調了 DWTCA 的新舉措,並隨後發布了一張他今天戴著頭巾的​​照片。

正如CryptoSlate上週報導的那樣,幣安最近還與印度尼西亞最大的電信公司 Telkom的投資部門合作,在該國推出了一個新的加密貨幣交易所。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。