幣媒體 » 新闻 » 行業 » Binance 和 MDI 牽頭的財團合作,將在印度尼西亞創建加密貨幣交易所


Binance 和 MDI 牽頭的財團合作,將在印度尼西亞創建加密貨幣交易所

該公司在周三的新聞稿中表示,加密貨幣交易所 Binance 和由 MDI Ventures 牽頭的財團將成立一家合資企業,專注於在印度尼西亞開發區塊鏈技術。

Binance 和 MDI 牽頭的財團合作,將在印度尼西亞創建加密貨幣交易所插图

該合資企業將創建一個新的印度尼西亞數字資產交易所。幣安將為新交易所提供基礎設施和支持。
MDI 是印度尼西亞最大的電信公司 Telkom Indonesia 的風險投資部門。
據報導,幣安正在與億萬富翁 Budi 和 Michael Hartono 兄弟控制的 PT Bank Central Asia 以及該國最大的電信運營商 Telkom Indonesia 就可能的合資企業進行談判。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。