加密貨幣交易所 Bitstamp 列出了 Shiba Inu交易對

加密貨幣交易所 Bitstamp 已經上市了 shiba inu 加密貨幣。Bitstamp 用戶將能夠用 SHIB 對美元和歐元進行交易。該公告發布之際,越來越多的交易平台將 shiba inu 上市,並且越來越多的商店接受 meme 加密貨幣進行支付。

加密貨幣交易所 Bitstamp 週三宣布,它增加了對另外四種加密貨幣的支持,包括流行的模因幣 shiba inu (SHIB)。

除 SHIB 外,Bitstamp 平台新增的三種加密貨幣分別是 dydx (DYDX)、gala (GALA) 和永久協議 (PERP)。用戶將能夠將它們與美元或歐元進行交易。

加密貨幣交易所 Bitstamp 列出了 Shiba Inu交易對插图

這家總部位於倫敦的交易所周三開放了柴犬的存款和取款業務。Bitstamp詳細說明,用戶“將能夠在周四下達和取消限價訂單”,並補充說“訂單匹配將開始,交易將正常執行”。交易所澄清:一旦訂單簿收集到足夠的流動性,我們將為新交易對啟用所有訂單類型和卡購買。

但是,Bitstamp 指出,“目前,我們的美國和新加坡客戶將無法使用這些資產。”

meme 加密貨幣 shiba inu 的採用率一直在穩步上升。週二,加密友好的旅遊網站Travala宣布已添加SHIB作為支付方式,允許用戶使用 meme 加密購買超過 300 萬種旅遊產品。

零售巨頭Newegg最近宣布,它將在本月開始在其平台上接受 SHIB 付款,而AMC Theatres表示將在第一季度開始接受 shiba inu。11 月,兩個主要的加密貨幣交易所Kraken和Gemini增加了對 SHIB 的支持。

meme 加密貨幣的支持者一直在 Change.org 上請求流行的交易平台 Robinhood 列出 SHIB,但該公司最近表示不急於向其平台添加另一種加密貨幣。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言