幣媒體 » 新闻 » 行業 » 參議員特德克魯茲支持比特幣礦工修復德克薩斯電網的計劃


參議員特德克魯茲支持比特幣礦工修復德克薩斯電網的計劃

德克薩斯州埃爾帕索(KTSM)——比特幣挖礦社區表示,他們有解決方案來維持電網平穩運行所需的完美平衡。

共和黨參議員特德克魯茲同意。德克薩斯州參議員在 10 月份的一次活動中說,

“很多關於比特幣的討論都將比特幣視為能源消費者。我建議的觀點恰恰相反,這是加強我們能源基礎設施的一種方式。”

參議員特德克魯茲支持比特幣礦工修復德克薩斯電網的計劃插图

該電網被稱為 ERCOT——德克薩斯電力可靠性委員會,該委員會是負責運營它的組織。

ERCOT 為大約 90% 的國家供電,但要平穩運行,它需要供需之間的完美平衡。事實證明,保持這種平衡是一項真正的挑戰。

加密貨幣社區認為,解決電網供需平衡問題的方法是增加另一個電力消費者。當然,比特幣礦工將使用盡可能多的電力,並且能夠在幾秒鐘內關閉。

在 10 月份的德克薩斯區塊鏈峰會上,參議員克魯茲強調了比特幣礦工的靈活性,稱在需要將能源轉移回電網以滿足需求的時候,即時開啟或關閉的能力將是有益的。一個完美的例子是電力短缺或電力危機,就像二月份的凍結一樣。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。