加密貨幣交易所 BitMart 稱遭受了黑客攻擊,導致價值 1.5 億美元的加密貨幣損失

加密貨幣交易所 BitMart 週六晚間表示,它遭受了黑客攻擊,導致價值 1.5 億美元的加密貨幣損失。

安全研究人員 PeckShield 最初估計該交易所被黑客入侵了1 億美元。

創始人兼首席執行官夏爾登·夏后來證實了這一事件,並在推特上寫道:“我們已經發現了一個與我們的一個 ETH 熱錢包和一個 BSC 熱錢包相關的大規模安全漏洞。目前我們仍在總結可能的方法使用。黑客能夠提取價值約1.5億美元的資產。”

加密貨幣交易所 BitMart 稱遭受了黑客攻擊,導致價值 1.5 億美元的加密貨幣損失插图

夏接著寫道,該交易所正在“進行徹底的安全審查”,所有提款都將暫停,直至“另行通知”。

UTC 時間晚上 7 點 30 分,PeckShield首先註意到出站轉賬數量過多。它發現從美國東部時間下午 4 點 30 分開始,一系列代幣已從BitMart 的熱錢包中發出。這些代幣包括大量的 meme 代幣,如 shiba (SHIB),外加 50 萬美元的穩定幣 USDC。

其他評論員指出,幣安智能鏈區塊鏈上的資金也已被刪除,這可能會增加已佔用的資金數量。

資金已被發送到以太坊混合服務 Tornado Cash,這將使跟踪它們變得更加困難。

BitMart 尚未確認黑客行為。我們已經聯繫了交易所,如果我們收到回复,我們會更新這個故事。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言