幣媒體 » 新闻 » 行業 » 加拿大醫療保健公司Ask The Doctor宣布將 Shiba Inu (SHIB) 添加到其資產負債表中


加拿大醫療保健公司Ask The Doctor宣布將 Shiba Inu (SHIB) 添加到其資產負債表中

由賈第2021 年 12 月 2 日加拿大醫療保健公司已宣布將 Shiba Inu (SHIB) 添加到其資產負債表中。 加密貨幣新聞

Ask The Doctor,加拿大的一家在線醫療保健公司。宣布該公司已將價值超過 150 萬美元的柴犬 (SHIB) 添加到其資產負債表中。

加拿大醫療保健公司Ask The Doctor宣布將 Shiba Inu (SHIB) 添加到其資產負債表中插图

據報導,該公司通過 Kraken 交易所購買了 SHIB,該交易所最近在今天上線了 SHIB 代幣。

值得注意的是,這次的運動發生了。在公司接受競爭對手狗狗幣作為付款方式三天后,美國和加拿大的某些服務允許使用狗狗幣 (DOGE) 付款。

Ask The Doctor 是2016 年首批接受比特幣(BTC) 作為支付方式的醫療保健公司之一。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。