社交媒體Facebook (Meta) 取消了對加密貨幣廣告的禁令

社交媒體上的加密廣告一直是全年的熱門話題。多年來,我們已經在 Bitcoinist 和我們的姊妹網絡 NewsBTC 上討論了很多來回的事情。

這方面的一個典型例子發生在最近幾個月谷歌改變了他們的加密貨幣廣告政策,當涉及到谷歌渠道上的加密平台廣告時,好感度似乎略有增加。

現在,現在更名為 Meta 的 Facebook 使加密平台可以更輕鬆地在其社交媒體渠道上投放廣告。

社交媒體Facebook (Meta) 取消了對加密貨幣廣告的禁令插图

多年來,Facebook加密貨幣對話並不陌生。該公司上個月更名為 Meta引發了加密領域的 Metaverse 盛會,而 Meta 首席執行官馬克扎克伯格長期以來一直對構建社交媒體平台感興趣。

然而,迄今為止的努力大多停滯不前。該公司的試點錢包項目 Novi 以及未發布的加密項目 Diem(之前 Facebook 代幣項目 Libra 的更名)都面臨著美國國會代表的大力反對。Libra 於 2019 年首次停擺。此外,上述試點計劃的創建者已告訴公司他將離職,為公司帶來更多挑戰。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言