比特幣礦商RIOT BLOCKCHAIN以5000 萬美元收購電氣供應商 ESS METRON

Riot Blockchain 收購了電氣設備供應商 ESS Metron。
該交易價值 5000 萬美元,以 715413 股 Riot 普通股和 2500 萬美元現金支付。
位於丹佛的 ESS Metron 是 Riot 在德克薩斯州 Whinstone 工廠的重要供應商。
根據周三發布的新聞稿,比特幣礦工 Riot Blockchain 已收購了電氣設備解決方案提供商 ESS Metron 。交易價值約 5000 萬美元,將以 715413 股 Riot 普通股和 2500 萬美元現金支付。

“成功收購 ESS Metron 標誌著 Riot 成為比特幣挖礦領導者的又一個里程碑,”Riot 首席執行官 Jason Les 在新聞稿中表示。“Riot 在整個電氣供應鏈中的戰略地位得到顯著提升,因為該公司將受益於 ESS Metron 與全球領先電氣供應商的現有關係。”

比特幣礦商RIOT BLOCKCHAIN以5000 萬美元收購電氣供應商 ESS METRON插图

位於丹佛的 ESS Metron 是 Riot 在德克薩斯州 Whinstone 工廠的主要供應商,與 Riot 及其持續向 700 兆瓦 (MW) 的擴張“高度互補”。這家電氣設備製造商擁有 60 年的經驗,並提供“高度工程化、定制化的關鍵任務產品”,以大規模部署比特幣挖礦業務。

“我們很高興通過加入 Riot Blockchain 來繼續 ESS Metron 的業務增長,”ESS Metron 新晉升的首席執行官 Stephen Howell 說。“我們期待繼續為我們不斷增長的客戶群提供一流的服務,並積極與 Riot 合作進行持續的擴張。”

供應商更緊密地融入 Riot 的運營將使比特幣礦工能夠確保及時安裝新鑽機。然而,這家電氣設備供應商預計將繼續作為 Riot 的獨立子公司運營,並保留其整個員工團隊。

 

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言