數字支付公司 Square 宣布已將公司名稱更改為 Block

數字支付公司 Square 宣布已將公司名稱更改為 Block,似乎是在向區塊鏈技術轉變。

在周三的一條推文中,Square表示,品牌重塑將把支付公司與 Cash App、分散的比特幣 ( BTC ) 交易項目 tbDEX 以及音樂和視頻流媒體平台 Tidal整合在一起。隨附的新聞稿稱,支付公司專注於加密貨幣的分支 Square Crypto 也將更名為 Spiral 並加入 Block 家族。

數字支付公司 Square 宣布已將公司名稱更改為 Block插图

“Block 指的是我們找到賣家的街區街區、區塊鏈、充滿音樂的街區派對、需要克服的障礙、一段代碼、積木,當然還有鎢立方體,” Square說。“一年多來,我們一直在努力進行這一更改,它僅代表我們官方公司名稱的更改;不是我們的目的、我們的願景、我們的結構或我們的運作方式。”

品牌重塑僅在 Square(現在是 Block)首席執行官傑克·多爾西( Jack Dorsey) 辭去推特職務僅兩天后,理由是需要為他的替代者、首席技術官兼董事會成員帕拉格·阿格拉瓦爾 (Parag Agrawal) 提供一個不受社交媒體影響的工作空間巨大的。當時,許多人猜測 Dorsey 將通過 Square 的運營更深入地了解加密貨幣和區塊鏈,就像 Facebook將重點從社交媒體轉移到 Meta 上一樣。

“Block 是一個新名稱,但我們賦予經濟權力的目的保持不變,”多爾西在更名時說。“無論我們如何成長或改變,我們都將繼續構建工具來幫助增加進入經濟的機會。”

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言