幣媒體 » 新闻 » 行業 » 全球最大資產管理公司富達在加拿大推出現貨比特幣 ETF


全球最大資產管理公司富達在加拿大推出現貨比特幣 ETF

全球最大的資產管理公司之一富達投資將在加拿大推出現貨比特幣 ETF,並且不打算等待美國證券交易委員會做出決定。

Fidelity Investments 目前管理著約 4.2 萬億美元的資產,使其成為全球領先的資產管理公司之一。
最近的報導顯示,該公司無意等待美國證券交易委員會 (SEC) 決定是否允許在該國發行現貨比特幣 ETF

全球最大資產管理公司富達在加拿大推出現貨比特幣 ETF插图
相反,富達正在加拿大推出現貨比特幣 ETF
該產品名為Fidelity Advantage Bitcoin ETF(FBTC),將直接獲取實物比特幣。
這意味著該基金將購買實際的 BTC,而不是通過衍生工具進行敞口。
據報導,富達發號施令是因為客戶的嚴重需求,而選擇加拿大是因為美國當局未能就此事提供任何進一步的澄清。

此舉也是在富達獲得加拿大監管機構批准推出該國首個 BTC 機構解決方案的幾天后。
加拿大對比特幣 ETF 產品並不陌生。正如 CryptoPotato 在今年早些時候報導的那樣,其首款此類產品在推出後的兩天內就獲得了超過 4 億美元的資產。

其他推出現貨 BTC ETF 的公司包括由 Michael Novogratz 和 CI GAM 牽頭的 Galaxy Digital。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。