埃隆馬斯克(Elon Musk)與Mishaboar共同推特上發文警告狗狗幣持有者不要進行槓桿交易

Dogefather Elon Musk 最近共同簽署了一條推文,警告狗狗幣持有者保證金交易的危險。經驗豐富的交易者通常使用的這種交易方法可能會被證明具有難以置信的風險,因為雖然當交易正確時可以獲得大量利潤,但當交易出錯時損失可能是毀滅性的。

這就是促使狗狗幣持有者和愛好者向社區發出有關保證金交易的警告的原因。一些狗狗幣持有者因槓桿狗狗幣交易而蒙受了巨大損失,並已在 Twitter 上發洩他們的不滿。有鑑於此,狗狗幣社區中的活躍聲音 Mishaboar 使用該平台向交易者介紹此類交易的危險性。

埃隆馬斯克(Elon Musk)與Mishaboar共同推特上發文警告狗狗幣持有者不要進行槓桿交易插图
Mishaboar在 Twitter 上寫道,他從狗狗幣持有者那裡收到了許多關於他們的一些交易的消息。這些交易者的保證金賬戶已被清算,並在被認為是有風險的交易中虧損。Mishaboar 指出,這些交易者中有很多是新手,他們不知道市場是如何運作的,只是聽從朋友的建議來進行這些交易。

此外,Mishaboar 在 Twitter 帖子中進一步解釋說,許多新投資者認為他們需要使用槓桿狗幣交易等工具才能在市場上取得成功,而實際上他們並沒有這樣做。

由於這些投資者中的大多數是市場新手,他們並沒有完全了解與進行保證金交易相關的危險。有些人可能不了解會導致其頭寸被平倉的市場動態,從而導致這些新投資者遭受重大損失。

Mishaboar 並沒有以新的投資者結束他的信息。他們還表示,即使是有經驗的交易員也可能不像他們認為的那樣“有經驗”。對於這些投資者來說,儘管與普通交易者相比,他們可能擁有更多的流動性和經驗,但他們仍然要與擁有比個人交易者更多的資源和數據的機構投資者抗衡。

狗狗幣愛好者呼籲謹慎,因為他們解釋說這些工具在傳統市場中使用可能很危險。加上高度不受監管和波動的加密市場,使用保證金交易的危險增加了 100 倍。基本上,房子總是贏。

埃隆·馬斯克 (Elon Musk)表示支持 Mishaboar 試圖傳遞的信息。馬斯克是模因幣領域的知名人物,他走上平台表達了他對謹慎呼籲的支持。在 Mishaboar 的推特帖子下方,馬斯克寫下了“好帖子”以表示贊同。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言