Binance CEO Changpeng(CZ)暗示法國將成為新的Binance全球總部

Binance老闆Changpeng趙(CZ)表示,法國站出來作為一個“自然選擇”找到一個區域性甚至全球總部。

“法國將成為區域甚至全球總部的自然選擇。”

在與法國金融媒體集團 Les Echos 交談時,CZ 談到了設立實體地點的挑戰——這一舉措是由全球監管機構對 Binance 的打擊引發的,該舉措始於夏季。

Binance CEO Changpeng(CZ)暗示法國將成為新的Binance全球總部插图

強烈反對引發了平台的一系列劇烈變化,包括刪除新加坡元交易對和將期貨槓桿降至最高x20等等。

在所有情況下,Binance 表示,其運營方式的變化是由於需要滿足監管合規性。

幣安尋求解決監管問題
雖然一些觀察家認為這次打擊是針對世界上最大的交易所對加密貨幣的攻擊,但其他人表示,幣安的運營方式早就應該改變了。

特別是,子 Reddit r/Binance_Lawsuit講述了受屈的 Binance 客戶的故事,他們將自己的經歷描述為欺詐,以期為法律行動收集支持。

CZ一直認為幣安致力於將客戶放在首位。遇到的任何問題都歸結於平台增長過快,而不是任何故意欺詐的企圖。

“Binance 發展非常迅速,我們並不總是把所有事情都做對,但我們每天都在學習和改進。”

無論如何,CZ 表示,該公司正在通過加強其合規團隊來做出回應,包括在董事會層面任命具有必要合規經驗的關鍵人物。幣安受到的一個重大批評是其去中心化結構。這意味著它沒有可以處理投訴的實體總部。

CZ表示這是他們一直在努力解決的問題,並補充說該公司正在考慮建立本地、區域和全球地點。

“但是,這個行業必須受到監管。因此,我們正在多個層面建立總部:地方、區域和全球。”

在申請PSAN(數字資產服務提供商)批准後,CZ 補充說,在接下來的六到十二個月內將會知道更多。法國的位置仍然取決於 PSAN 申請的結果。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言