在埃隆馬斯克發表評論幾天后,幣安Binance恢復了 狗狗幣DOGE 提款,價格上漲10%以上

Binance 是全球每日交易量最大的加密貨幣交易所之一,在 DOGE 錢包升級導致系統故障後,已恢復 Dogecoin ( DOGE ) 提款。

該交易所周一正式宣布,在遇到幣安用戶 17 天無法提取狗狗幣的重大問題後,它已重新啟動 DOGE 提取。

在埃隆馬斯克發表評論幾天后,幣安Binance恢復了 狗狗幣DOGE 提款,價格上漲10%以上插图

此外,由於多個 DOGE 錢包版本的衝突,Binance 上的 1,634 名用戶收到了舊交易。這是由於“不太可能的因素的組合”而發生的,最終只影響了幣安。交易所寫道:

“簡而言之,如果 1) 您的平台在 2019 年一直在 v1.14.0 上列出 DOGE 2) 交易卡在錢包中 3) 已將錢包升級到 v1.14.2 4) 然後更新到 v1.14.5 ——你可能有問題。”
“對於 Binance 來說不幸的是,我們無意中將上述所有參數都穿在了針上,這導致代幣被重新發送並需要構建一個新的錢包,”。

幣安強調“沒有任何一個實體有過錯”,因為幣安和 DOGE 網絡都沒有事先了解這個問題。

此修復程序是繼特斯拉首席執行官伊隆·馬斯克提出了這個問題,週二在Twitter上,認為Binance的DOGE取款的問題是“黑幕”。Binance CEO趙長鵬立即表示,問題與最新的DOGE錢包升級有關。

 

 

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言