泰國立法者敦促泰國旅遊局(TAT)批准旅遊加密貨幣應用以吸引全球用戶增加(GPD收入

據泰國當地媒體報導,泰國通過針對加密數字游牧民來提高國內生產總值 (GPD) 的努力即將取得成果。

在泰國旅遊局(TAT)一直在尋找進入九月以來推出了自己的應用令牌叫TAT硬幣作為計劃“cryptourism”活動的一部分。該計劃旨在吸引加密貨幣富有的全球用戶,並且 TAT 一直在與泰國證券交易所就 TAT Coin 的發行進行討論。

泰國立法者敦促泰國旅遊局(TAT)批准旅遊加密貨幣應用以吸引全球用戶增加(GPD收入插图

根據曼谷郵報 11 月 24 日的報導,TAT Coin 背後的基礎設施已經“準備就緒”,現在正在等待泰國政府的批准。

在周二的“用加密貨幣主義改變旅遊業”會議上,當地加密貨幣交易所Bitkub的創始人兼首席執行官Jirayut Srupsrisopa 敦促政策制定者批准 TAT Coin 的推出:

“私營部門已準備好提供數字基礎設施,但我們只是在等待政府按下按鈕,通過頒布法律、法規甚至政策來幫助促進數字資產市場。”
“如果我們能夠加強這個市場,我們的國家 GDP 可以增長六倍,”他補充道。

據《曼谷郵報》報導,泰國旅遊局局長 Yuthasak Supasorn 解釋說,加密貨幣運動包括“建立一個新的旅游生態系統,該生態系統利用數字技術,允許包括加密貨幣持有者在內的富裕人群將資金直接輸送給旅遊運營商,而無需代理商或經紀人。”

Supasorn 表示,此舉將極大地幫助當地企業復甦,這些企業因全球大流行而缺乏流入該國的旅游資本而受到影響。半島電視臺本週報導稱,泰國在 2021 年前 10 個月共接待了 106,117 名遊客,這只是大流行前每年 4,000 萬遊客的一小部分。

儘管私營部門似乎準備支持這項運動,但 Supasorn 警告說,政府內部仍有很多工作要做,以準備推出如此雄心勃勃的以數字貨幣為重點的計劃。

“由於 TAT 是國有企業,在實施之前,我們需要與相關方討論很多監管問題。我們還需要準備其他針對網絡犯罪和客戶保護的預防措施,”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言