墨西哥第三億萬富翁 Ricardo Salinas Pliego 建議投資者購買比特幣,批評美國不負責任

墨西哥第三富有的億萬富翁 Ricardo Salinas Pliego 建議投資者“立即購買比特幣”。他解釋說,美國“看起來越來越像任何其他不負責任的第三世界國家”。

墨西哥億萬富翁 Ricardo Salinas Pliego 週三對美國經濟和比特幣發表了評論。他是 Grupo Salinas 的創始人兼董事長,該集團是一家對電信、媒體、金融服務和零售店感興趣的公司。根據福布斯億萬富翁名單,他目前的淨資產為142億美元。

墨西哥第三億萬富翁 Ricardo Salinas Pliego 建議投資者購買比特幣,批評美國不負責任插图

薩利納斯在推特上發布了美聯儲資產總價值的周線圖(減去整合抵消),該圖於 11 月 18 日更新。它顯示總資產超過 8.67 萬億美元。這位億萬富翁在推特上寫道:

好老美國看起來越來越像任何其他不負責任的第三世界國家……哇……看看造假錢的規模。立即購買比特幣。

墨西哥第三大富豪建議立即購買比特幣——稱美國越來越像第三世界國家
Ricardo Salinas Pliego 發布的圖表。資料來源:美聯儲系統理事會。
這位墨西哥億萬富翁長期以來一直支持比特幣。去年 11 月,他透露他的流動投資組合中有 10% 是比特幣。

6 月,他宣布了他的銀行接受比特幣的計劃。“我推薦使用比特幣,我和我的銀行正在努力成為墨西哥第一家接受比特幣的銀行,”他在推特上寫道。

關於比特幣與黃金的話題,他建議將資金投入比特幣。“比特幣是新的黃金,”他在 6 月份表示,並補充說它“更加便攜”。他指出,運輸比特幣比將金條放在口袋裡“容易得多”。

8 月,墨西哥第三大富豪在推特上寫道:

我認為比特幣有一個美好的未來,它將改變世界…… 我們會看到。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言