柴犬幣Shiba Inu 成為首個在韓國上市的 Meme 幣

流行的模因硬幣 Shiba Inu 在今年取得巨大成功後標誌著又一個里程碑。作為頂級模因硬幣狗狗幣的競爭對手而創建的模因硬幣已經找到了其最大競爭對手的陰影。現在,柴犬在模因幣空間大踏步地站著自己的腳。

柴犬幣Shiba Inu 成為首個在韓國上市的 Meme 幣插图

自從 10 月份創下歷史新高以來,該數字資產已經獲得了可稱為其背後的狂熱追隨者。它已在 Coinbase、Binance 和 Kraken 等頂級交易所上市。除了被知名商家用作付款方式之外。這一次,Shiba Inu 在全球最嚴格的加密貨幣氣候之一中重新上市,在其上限上又取得了新的成績。

韓國因擁有一些圍繞加密貨幣的最嚴格的法律而享有盛譽。與日本類似,在該地區的加密貨幣交易所上市的數字資產涉及大量文書工作,這個過程可能需要數年時間。然而,Shiba Inu 成功地做到了許多成熟的項目無法做到的事情,那就是在韓國加密貨幣交易所上市。

Shiba Inu 於 11 月 24 日星期三正式開始在 Korbit 交易所交易。Korbit 是一家韓國加密貨幣交易所,為該地區的加密貨幣投資者提供買賣和交易服務。該交易所只是在巨大監管壓力下倖存下來的少數交易所之一,9 月份有 40 家交易所關門大吉。

該公告是在周二發布的,交易所表示將把 meme 硬幣與另一種數字資產注入協議(INJ)一起上市。隨後是空投,客戶收到 360,000 SHIB,用於在交易所創建和存入 Shiba Inu。

儘管上市的消息不斷傳出,柴犬的價格並沒有出現明顯的上漲勢頭。取而代之的是,數字資產的價格繼續下跌,跌幅超過其歷史高點的 50%。這是該資產近一個月以來的最低水平,而且似乎沒有任何很快恢復的跡象。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言