摩根士丹利剛剛通過灰度股票購買了價值超過 3 億美元的比特幣(BTC)

儘管旗艦數字資產的價格持續波動,但機構投資者對比特幣的興趣並未減弱,該資產在過去 30 天內升至 68,000 美元以上,目前跌至 57,000 美元左右。

此類投資者的一個例子是美國領先的投資銀行摩根士丹利,該銀行最近通過在其持股中增加更多灰度比特幣信託股份來增加其對資產類別的敞口。

摩根士丹利剛剛通過灰度股票購買了價值超過 3 億美元的比特幣(BTC)插图

美國證券交易委員會 (SEC) 週二提交的一份文件顯示,該投資銀行的 Insight Fund在今年第二季度將其持有的灰度比特幣信託股票增加了 63% 以上。根據文件,該銀行持有的 GBTC 股票為 928,051 股,但截至 9 月 30 日增至 1,520,549 股。

與第三季度的 GBTC 增長投資組合相比,文件顯示比上一季度增長了 71%。除此之外,摩根士丹利全球機會投資組合也在三個月內從 919,805 個增長59% 至 1,463,714 個。

該銀行在其三個主要基金中累計持有超過 650 萬股 GBTC 股票,價值約 3.03 億美元。截至發稿時,GBTC 的股價以 46 美元左右的價格易手。

通過這些投資組合和基金,摩根士丹利能夠間接接觸比特幣。您可能還記得我們在 9 月份報導過,其中一隻基金——摩根士丹利歐洲機會基金擁有超過 58,000 股 GBTC。但是,該基金似乎並不是最近增加對加密貨幣之王的敞口的基金之一。

除了 GBTC 投資之外,該公司還在其他領域進軍加密行業,因為它宣布了一個加密研究部門,該部門將專注於該公司如何利用“加密貨幣和其他數字資產在全球市場上日益增長的重要性”。

就在最近,該銀行領先的加密貨幣策略師 Sheena Shah表示,該銀行與其競爭對手可能希望利用對穩定幣存款不斷增長的需求。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言