比特幣第三大鯨魚在不到兩週的時間內增加了近 3.8 億美元的 比特幣(BTC)

在旗艦加密貨幣的價格開始下跌的過去 11 天裡,比特幣的第三大鯨魚地址總共增加了 6,665 BTC。區塊鏈數據顯示,這只鯨魚的錢包裡目前有 113,863.56 BTC

根據 CryptoQuant 分析師 VentureFounder 的說法,自從旗艦加密貨幣的價格開始下跌以來,鯨魚一直在向其錢包中添加更多比特幣。11 月 12 日,當 BTC 的價格開始下跌時,鯨魚連續購買了 8 筆,第一筆的價格約為每枚 64,000 美元。

比特幣第三大鯨魚在不到兩週的時間內增加了近 3.8 億美元的 比特幣(BTC)插图

當加密貨幣的交易價格約為 57,400 美元時,它最近購買了 616 BTC,這意味著他們在加密貨幣上又投資了 3,530 萬美元。鯨魚總共增加了 6,665 BTC,價值近 3.8 億美元。

根據 CryptoQuant 的分析師的說法,這頭鯨魚現在擁有自 2021 年 7 月以來的最高餘額,當時它在加密貨幣價格暴跌至 30,000 美元左右後積累了比特幣,當時它創下了 64,000 美元左右的歷史新高。

早些時候,鏈上分析公司 CryptoQuant 的另一位分析師 解釋說 ,鯨魚和大型參與者“通常通過轉移到衍生品交易所並在價格底部買入大量 BTC 時做空頭寸來對沖他們的比特幣。”

正如 CryptoGlobe 報導的那樣,比特幣鯨魚(定義為持有 1,000 多個 BTC 的大型投資者)一直在增持 BTC,同時擔心法定貨幣通脹可能失控,並且在推動加密貨幣今年重新上漲之後。

根據 本月早些時候由CoinDesk首次發現的 Chainalysis 的市場情報報告,比特幣鯨魚上周積累了 142,000 BTC,使其總持有量接近 200,000 大關,這是今年迄今為止從未見過的高位。

對於 Chainalysis 而言,在通脹擔憂中積累的鯨魚似乎證實了 BTC 被視為數字黃金,但也可能表明機構投資者正在對旗艦加密貨幣進行長期投資。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言