幣媒體 » 新闻 » 行業 » 狗狗幣(DOGE)成為Google搜索最多的加密貨幣


狗狗幣(DOGE)成為Google搜索最多的加密貨幣

根據一項研究,狗狗幣在美國的受歡迎程度已超過比特幣,因為它是該國 23 個州中搜索量最大的加密貨幣

該研究由財務顧問 The Advisor Coach 進行,旨在根據搜索建立每個州想要投資的加密貨幣

對谷歌趨勢數據的分析顯示,狗狗幣希望投資加密貨幣的州數量最多,共有 23 個州,包括伊利諾伊州、佛羅里達州、夏威夷州和新澤西州。興趣的增加部分歸因於埃隆馬斯克的認可,他在今年早些時候表示特斯拉將接受狗狗幣作為一種付款方式。

狗狗幣(DOGE)成為Google搜索最多的加密貨幣插图

該研究由財務顧問 The Advisor Coach 進行,旨在根據搜索建立每個州想要投資的加密貨幣。

比特幣是第二受歡迎的,有 10 個州尋求投資比特幣的次數超過任何其他加密貨幣,包括康涅狄格州、阿拉斯加州、密西西比州和新罕布什爾州。

共有八個州最想投資以太坊,在研究中排名第三。尋求投資以太坊最多的州包括喬治亞州、路易斯安那州、弗吉尼亞州和俄亥俄州。

鋰是賓夕法尼亞州一個州最受歡迎的加密貨幣。卡爾達諾也是只有一個州——科羅拉多州——最受歡迎的加密貨幣。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。