幣媒體 » 新闻 » 行業 » 比特幣 ETF和以太坊 ETF兩款碳中性加密貨幣現貨ETF將在加拿大推出


比特幣 ETF和以太坊 ETF兩款碳中性加密貨幣現貨ETF將在加拿大推出

兩個碳中性加密貨幣支持的交易所交易基金準備在加拿大推出,為機構投資者提供更環保的選擇。

加拿大資產管理公司目的投資公司準備於 11 月 9 日在多倫多證券交易所推出兩款新的基於加密貨幣的 ETF,這兩款產品都為投資者提供碳抵消。

比特幣 ETF和以太坊 ETF兩款碳中性加密貨幣現貨ETF將在加拿大推出插图

目的將在 BTCC.J 和 ETHH.J 股票代碼下推出他們的比特幣和以太坊 ETF。與最近在美國推出的期貨合約支持的基金不同,這些基金將使用 BTC 作為基礎資產進行支持和結算。

這家總部位於多倫多的公司已與 Patch 合作,該公司將幫助其衡量加密投資組合的碳足跡並提供碳去除解決方案。測量加密採礦的碳足跡並非易事,因為有很多變量,但該公司已在白皮書中詳細介紹了其工作和數學計算。

然後,Purpose 將投資經過審查的碳抵消項目,旨在為客戶提供對 BTC 的碳中和敞口。它將投資的一些項目包括直接空氣捕獲、生物量、礦化或二氧化碳去除、林業、海洋施肥和土壤管理。

根據該公司的招股說明書,截至 11 月 8 日,Purpose 的新 BTC 基金持有 24,167 BTC(約 16 億美元),而截至 11 月 8 日,Ether 基金持有 86,906 ETH(價值約 4.17 億美元)。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。