幣媒體 » 新闻 » 行業 » 柴犬幣Shiba Inu請願書上Robinhood交易所已超過50萬人簽名,正朝著100萬人簽名前進


柴犬幣Shiba Inu請願書上Robinhood交易所已超過50萬人簽名,正朝著100萬人簽名前進

幣媒體新聞(Bimeiti.org)從change請願網站上觀測到,Shiba Inu請願書上Robinhood交易所已超過 50萬個簽名,正朝著100萬人簽名前進。

柴犬幣Shiba Inu請願書上Robinhood交易所已超過50萬人簽名,正朝著100萬人簽名前進插图

Robinhood 的競爭對手 TastyWorks 宣布已將柴犬上市。此外,美國最大的加密資產交易平台 Coinbase 於 11 月 5 日開放交易和存儲服務。現在 SHIB 可供超過 2000 萬用戶使用。

Shiba Inu 在過去一個月裡增長迅猛,價值增長了 200% 以上。它攀升至 0.000008616 美元的高位,然後急劇下跌至 0.00004400 美元的水平。SHIB 在發佈時的交易價格為 0.00005718 美元。還應該指出的是,總交易量超過 110 億美元的 Tether是過去 24 小時內交易量第四大的加密資產,僅次於比特幣和以太坊。

柴犬幣和狗狗幣目前都已成為印度 加密資產平台上最受歡迎的資產,上週創下最高交易量。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。