海妖交易所(Kraken)未按此前承諾在周二列出柴犬幣shiba inu(SHIB)

幣媒體新聞(Bimeiti.org)此前報導《加密貨幣交易所 Kraken 明天將上市 Shiba Inu 柴犬幣》文後發現, Kraken未能兌現其此前在推特上做出的承諾,即一旦該想法獲得足夠多的「贊」」,就會列出shiba inu(SHIB),這SHIB讓支持者社區感到憤怒。

海妖交易所(Kraken)未按此前承諾在周二列出柴犬幣shiba inu(SHIB)插图

據該交易所周一發推文稱,其高級產品經理Brian Hoffman表示,如果這條推文獲得2000個「贊」,Kraken將在周二上架SHIB。截至目前,這條推文已收到超過77,000個「贊」,但SHIB仍然無法在Kraken上進行買賣。並且在後續推文中,該交易所寫道,雖然他們聽到SHIB支持者的聲音「大而清晰」,但他們在完成列出審查過程時還有「更多的工作」需要做。Kraken沒有進一步澄清何時或是否會列出SHIB。

分析認為,可以海妖交易所(Kraken)正在等待Robinhood上架柴犬幣SHIB。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言