ETH Gas費用暴漲居高不下,以太坊網絡連續一周出現負供應發行

隨著備受期待的倫敦升級在 8 月初將銷毀機制引入以太坊的費用市場,此後在網絡上執行的每筆交易都會銷毀少量以太幣。

隨著 gas 價格維持在高位,以太坊網絡連續 7 天出現通縮發行,這意味著從供應中移除的 ETH 多於通過挖礦創造的 ETH。為了讓以太坊持續生產通縮區塊,gas 價格必須始終保持不變大約在 150 gwei 以上。

ETH Gas費用暴漲居高不下,以太坊網絡連續一周出現負供應發行插图

EthHub 聯合創始人安東尼·薩薩諾( Anthony Sassano)評論說,直到“合併”——以太坊區塊鏈將與 Eth2 的信標鏈合併(目前預計將在 2022 年上半年發生)之前,預計不會出現通貨緊縮的以太坊。

根據Ultrasound.Money費用燃燒追踪器的數據,每天大約有 15,000 ETH(按當前價格計算為 6500 萬美元)被銷毀。考慮到新 ETH 的創建速度,WatchtheBurn報告撰寫本文時每週淨發行量為負 8,034 ETH(約 3,400 萬美元)。

自倫敦升級以來,價值 31 億美元的 724,400 多個 ETH 已被永久銷毀。

根據Etherscan的說法,ERC-20 代幣轉移的平均成本現在是 46 美元。做一些更複雜的事情,例如為 DeFi 協議提供流動性或在 Uniswap 上進行代幣交換,目前的成本可能高達 140 美元。

根據 Bankless Ethereum Q3 網絡報告,今年 7 月至 9 月結算的交易金額高達 5365 億美元,較去年同期增長近 400%。

儘管以太坊迎來了第一個通貨緊縮週,但許多以太坊倡導者正在尋求鼓勵用戶遷移到使用其新興的第二層生態系統進行交易。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈ETH Gas費用暴漲居高不下,以太坊網絡連續一周出現負供應發行〉中有 1 則留言

發佈留言