超過43萬人希望Robinhood列出柴犬幣SHIB上市交易,預計3天後將達50萬人

Shiba Inu 最近的價格飆升導致數以千計的模因幣支持者請求 Robinhood 在其交易平台上列出該資產。

交易員向 Robinhood 施壓讓 Shiba Inu 上市, Change上的可用信息顯示,已有超過 430,000 人簽署了請願書,以查看 Robinhood 上列出的代幣。

值得注意的是,如果請願書能夠獲得 500,000 個簽名,它將成為 Change.org 平台上簽名最多的請願書之一。

超過43萬人希望Robinhood列出柴犬幣SHIB上市交易,預計3天後將達50萬人插图

請願書的發起人特里斯坦·盧克 (Tristan Luke) 表示,請願書“旨在懇請 Robinhood 請列出要交易的 Shiba inu 硬幣。”

為了支持他的觀點,Luke 透露 Robinhood 可以通過列出 Shiba Inu 來重演它在 Dogecoin 上取得的成功水平,因為它們都是模因幣。

用他的話說,“狗狗幣對 Robinhood 及其投資者來說是一個巨大的成功。我們都很享受這次旅程。Shiba Inu 是一種類似的模因幣,具有真正的潛力,在過去幾週上漲了 2,000%。”

你會記得,Robinhood 在今年早些時候從狗狗幣的上市中賺了一大筆錢,當時該資產在應用程序和 SubReddit 論壇 WallStreetzBets 上的上市刺激了該資產的牛市。

哪裡可以買到柴?
Change.org 上的請願書指出,關於模因幣最流行的問題之一是“我如何購買 Shiba?”

雖然 Robinhood 仍然不願意在其平台上列出 Shiba Inu,但 Binance、Coinbase 等加密交易平台以及 Robinhood 的一個較小的競爭對手,Public.com 都支持交易模因幣。

除了這些中心化交易所,還可以通過去中心化交易所如 Shibaswap、Uniswap 等購買 Shiba。

分析認為Robinhood將很快會上線柴犬幣SHIB交易,如果發生,SHIB價格可能會像DOGE上Robinhood一樣,暴漲10倍以上。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言