幣媒體 » 新闻 » 行業 » 亞馬遜(AWS)正在推動加密貨幣結算,將可能會支持加密貨幣、穩定幣、CBDC 和 NFT 方面的交易方式


亞馬遜(AWS)正在推動加密貨幣結算,將可能會支持加密貨幣、穩定幣、CBDC 和 NFT 方面的交易方式

根據最近的招聘信息,亞馬遜網絡服務 (AWS) 正在尋找一位專家來促進云中的數字資產承保、交易處理和託管。

這家基礎設施巨頭希望聘請一名金融服務專家與全球金融機構和創新金融科技公司合作,並“改變他們交易數字資產的方式(例如加密貨幣CBDC [中央銀行數字貨幣]、穩定幣、證券支持的代幣、資產支持的代幣和 NFT [不可替代的代幣])從價格發現到執行、結算和託管。”

亞馬遜(AWS)正在推動加密貨幣結算,將可能會支持加密貨幣、穩定幣、CBDC 和 NFT 方面的交易方式插图

亞馬遜備受期待的數字資產轉移預計將包括某種支付代幣,一種所謂的“亞馬遜幣”,基於之前的招聘信息。

與此同時,AWS 針對加密貨幣交易處理和託管等方面定制其基礎設施可能會被視為一項明智之舉,IBM 也在這樣做。

“與我們的銷售團隊、解決方案架構師、ISV 和系統集成商攜手合作,您將幫助提供解決方案,推動客戶在雲中實現端到端的數字資產承保、交易處理和託管,”AWS 的工作說廣告。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。